вчерашние снимки, сканы и трёп (november87) wrote in photojournalism,
вчерашние снимки, сканы и трёп
november87
photojournalism

Дубровский Антон – вокал, гитара в группе "Anaemia". Июль 2009

Dubrovskiy Anton - vocal, guitar Anaemia. july 2009

Дубровский Антон – вокал, гитара в группе «Anaemia».
Промоутер концертного агенства.

Родился во Владикавказе 7 ноября 1988 года. В 1995 году обучался в Гимназии №5 с углублённым изучением английского языка. Семь лет до 2000 года учился игре на пианино в ДМШ города Владикавказа.
В августе 2000 года переехал в Москву, с этого же года по 2005 учился в школе №1273. Получив среднее образование поступил в РГГУ на факультет тележурналистики, через год перевёлся во ВГИК на актёра.

Dubrovskiy Anton - vocal, guitar Anaemia. july 2009

В 12 лет в Москве, переслушав Alice in Chains собирает свою первую группу. В 2001 году проиграл полгода на пианино в doom-группе Forest Stream, в этом же году становится промоутером и директором концертного агенства МРК (Москвовский Рок Клуб). Поняв что пианино не для него в 2002 году покупает свою первую гитару Dinatone и учиться сам играть.
В 2004 году основывает собственную grunge-группу «Anaemia», становится её вокалистом и сам же пишет тексты на английском языке. В этом же году группа отыграла свой первый концерт в московском клубе «Точка». Спустя год Антон начинает играть в ней на гитаре, продолжая исполнять песни. В 2006 году «Anaemia» отыгрывает свой первый российский тур по 20 городам страны, который длился полтора месяца и в этом же году отыгрывает свой первый европейский тур по 15 странам Европы, выступая в Англии, Латвии, Австрии, Голандии, Германии и других, который длился чуть меньше месяца. К 2007 году Антон накапливает и записывает материал для первого альбома группы. «Osiris» - такое название носит дебютный альбом, вышедший в 2008 году на лейбле «Apocalipsis Now». Москвская презентация альбома проходила в клубе «FM Club», Питерская весной в клубе «Орландина».

Dubrovskiy Anton - vocal, guitar Anaemia. july 2009

Летом 2008 года Антон уходит из группы и собирает новый состав «Anaemia». С этого времени
по лето 2009, группа успела отыграть четыре концерта и активно ведёт работу над новым материалом.

Myspace.com/TheAnaemia

27 июля 2009 года.
Репетиционная База Red Gates
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment
Администрация, photojournalism, убедительная просьба, удалить этот пост с вашего сообщества! Просьба от Антона!